コメント

スポンジ
ヤマハのパスバビーアン乗ってますが、坂道を苦に思ったことありません。
歩道橋とかでも手前走ってた人が止まってこっちも合わせて速度落としても楽々追い抜けます笑
スポンジ
ヤマハのパスバビーアン乗ってますが、坂道を苦に思ったことありません。
歩道橋とかでも手前走ってた人が止まってこっちも合わせて速度落としても楽々追い抜けます笑
「電動自転車」に関する質問
子供乗せ電動自転車のストッパーが止められない人っていますか?? 知り合いに子供を後ろに乗せると重くて頑張ってもストッパーが止められないという人がいます。 あれって力じゃなくて慣れとかバランスですよね? その…
アパートの駐輪場に放置されてると思われる自転車と、住人のではないと思われる自転車が数台あります。 駐輪スペースが限られるので毎度停めるのが大変で(子乗せ電動自転車が重すぎて動かすのが大変で)管理会社に問い合…
電動自転車を楽天などネットで買ったことある方いますか? 近くの自転車屋さんに電動自転車を旦那と 見にきたんですが旦那がネットの方がポイントもつくし 2万くらい安いよって言ってきたんですが クチコミとかも少ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですか!めちゃくちゃ参考になります✨😭
子供を乗せていても坂道は苦じゃないですか?
スポンジ
苦じゃないですね!もちろん坂になると力入れてこがないとですが、立ち漕ぎなんてしなくても普通にのぼれちゃいますよ😄
みかん
えぇー!それは心強いです!!😍
経験談が聞けてとても参考になります!ヤマハの自転車お店で見てみようと思います✨ありがとうございました😆