子育て・グッズ 急な坂を登りやすい電動自転車について教えてください。子供も後ろに乗せる予定です。 急な坂でも登りやすいおすすめの電動自転車があれば教えていただけたら嬉しいです😭🙏 子供も後ろに乗せて移動する予定です! 最終更新:3月11日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ みかん(2歳5ヶ月) コメント スポンジ ヤマハのパスバビーアン乗ってますが、坂道を苦に思ったことありません。 歩道橋とかでも手前走ってた人が止まってこっちも合わせて速度落としても楽々追い抜けます笑 3月10日 みかん そうなんですか!めちゃくちゃ参考になります✨😭 子供を乗せていても坂道は苦じゃないですか? 3月11日 スポンジ 苦じゃないですね!もちろん坂になると力入れてこがないとですが、立ち漕ぎなんてしなくても普通にのぼれちゃいますよ😄 3月11日 みかん えぇー!それは心強いです!!😍 経験談が聞けてとても参考になります!ヤマハの自転車お店で見てみようと思います✨ありがとうございました😆 3月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですか!めちゃくちゃ参考になります✨😭
子供を乗せていても坂道は苦じゃないですか?
スポンジ
苦じゃないですね!もちろん坂になると力入れてこがないとですが、立ち漕ぎなんてしなくても普通にのぼれちゃいますよ😄
みかん
えぇー!それは心強いです!!😍
経験談が聞けてとても参考になります!ヤマハの自転車お店で見てみようと思います✨ありがとうございました😆