知り合いの男友達が生後8ヶ月のお子さんがいてマックデビューとストーリ…
知り合いの男友達が生後8ヶ月のお子さんがいて
マックデビューとストーリーにのせていて🤣
はやくない?!ときいたところ
塩はふいたw シェイクも飲んだし、ぱくぱくたべてたよ?笑といってて
まあ、私が嫁ならブチギレるけど家庭の方針だからいえないししぬわけではないし、おくさんがいいなら、まあなんもいえないなーといったところまあそんなたべさせたわけではないけど上の子も一歳くる前からじゃがりこたべてたし!
といってて。
それが普通なのでしょうか😂
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん家庭によって色々なのは大前提として...
でも普通ではないと思います😂

ゆ
家庭や人によって考え方が違うと思いますが、私の中では異常です😭💦
というか虐待の域だと思うレベルで
無いな〜、、と…😖💧
-
はじめてのママリ
ですよね💦私も上の子のマックデビューは一歳は確実に過ぎてたぞ、、?と思いながら😂しかも詳しく言えば8ヶ月になる手前だったのでまだ7ヶ月のとき、が正しいです😂離乳食もペースト状のものをあげてる段階と言ってて、他にもミルクの乳首のサイズを生まれた時からめんどくさくて変えず最近やっと月齢の乳首に変えたら咽てた!と笑いながら話してて😅😅😅
- 32分前
-
ゆ
わたしも
デビューはそれくらいのイメージです!
塩抜きポテトと
パンケーキとか!!
割とざっくりとした育児方針…😖💧- 27分前
-
はじめてのママリ
わかります!🥹笑
本人達がいいなら、まあ自分の子じゃないし。とそれ以上はいってないんですがどうどうとSNSにのせてるのがやばすぎて、、😂- 24分前
-
ゆ
確かに人の事だからいいんですけどなんかちょっと
えーって思いますよね🥺💦- 21分前
-
はじめてのママリ
それですそれです😂😂
- 16分前
はじめてのママリ
多分聞いた感じ夫婦そろって、という感じなんだろな😂と、上の子というのも前妻の時の話でそもそもきちんとしたことは知らなそうです😂💦
やっぱり普通ではないですよね笑、、