雑談・つぶやき あと1週間で臨月(*^_^*)お腹も張りやすくなったから、お散歩も億劫だな… あと1週間で臨月(*^_^*) お腹も張りやすくなったから、お散歩も億劫だなぁ…… 出産準備も終わってしまったから、ぼんやり🌸 暇だなぁ〜〜(_ _).。o○ 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 臨月 出産準備 散歩 ころ(7歳) コメント み816 もうすぐですね! 今のうちにひたすらぐうたら寝てください(笑) 5月19日 ころ そうなんです☺️あと1カ月お腹にいるのか、もっと早くに出てくるのか…ドキドキです💦 赤ちゃん1ヶ月なんですね☺️❤︎ 大変だけど幸せな時ですね✨ うらましいですー🎵 5月19日 み816 夜中どんなに眠くても3時間おき、もしくはもっと早く泣いておきます。 それから30分以上授乳です…(笑) でも幸せです💕 無理せずのんびり過ごしてくださいね(∩´∀`∩) 5月19日 ころ そうですよね… 産後はゆっくり眠れる事なんて、なかなか無いですよね😢 授乳は30分もかかるんですね💦 眠いのに…💦 でも大変と引き換えに、可愛さも凄いですもんね❤︎ はい、無理せず 過ごしてみます☺️ありがとうございます❤︎ 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんです☺️あと1カ月お腹にいるのか、もっと早くに出てくるのか…ドキドキです💦
赤ちゃん1ヶ月なんですね☺️❤︎
大変だけど幸せな時ですね✨
うらましいですー🎵
み816
夜中どんなに眠くても3時間おき、もしくはもっと早く泣いておきます。
それから30分以上授乳です…(笑)
でも幸せです💕
無理せずのんびり過ごしてくださいね(∩´∀`∩)
ころ
そうですよね…
産後はゆっくり眠れる事なんて、なかなか無いですよね😢
授乳は30分もかかるんですね💦
眠いのに…💦
でも大変と引き換えに、可愛さも凄いですもんね❤︎
はい、無理せず 過ごしてみます☺️ありがとうございます❤︎