コメント

ほのゆりか
そのぐらいの時の方が食事とか考え無くても良いので楽かなと思いますよ
うちはミルクと離乳食切り替えで離乳食始まってましたがミルクで過ごしてました

はじめてのママリ🔰
行けましたよ☺️その頃にグアム行きました!寝ていたので大変さは感じませんでした。動き回る前が一番旅行しやすいですよ
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に収まってくれてる間の方が楽ですよね🥹最近気づきました、、(笑)
行けたということで少し希望が持てます!
ありがとうございます😊- 3時間前

rii🐶
生後7ヶ月の時に飛行機に乗って旅行へ行きました!
気圧の変化など色々心配してましたが案外ご機嫌に乗っくれたりほとんど寝てくれてたので(ちょうど朝寝や昼寝の時間に飛行機乗りましたが)
問題なく旅行楽しめました✈️🤍
食事もまだ1回食だったので用意して行きましたがほとんどミルクで過ごしていました😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!気圧も気になるし、、
耳の厚抜きとかされました?
1回食だと2、3日だったらミルクでも大丈夫そうですよね!- 3時間前
-
rii🐶
耳抜きのことも気になっていたので行きの時はちょうどミルク(完ミです)の時間だったので離陸の時に飲ませて耳抜きできるようにして後はお茶やお菓子など持ち込んで離着陸の時に飲ませたりしよーって思ってましたが着陸の時とかは寝てたりしてたので気にしすぎてたな🤣って後から思いました🥹
全然ミルクでいいと思います🍼
旅行楽しんでください!!- 19分前
はじめてのママリ🔰
確かにご飯のこと考えたりするとミルクがあるこの時期の方が楽に思えてきました!!
ありがとうございます😊