コメント
はじめてのママリ
車とかで行く公園が選べるなら、小さい子用の滑り台があるところにします!上まで手が届くので、一緒に滑らなくても安全です。
妊娠中何回か一緒に滑ったことはありますが、あんまり良くないなあと思って(なんとなく衝撃もあったので)
うちも娘は1人で滑らないのですが、「1人で滑るか、滑らないか」の選択しました😥
そしたら怖いから滑らないと言ったので、夫がいる時のみたくさん滑り台してもらってます💦
はじめてのママリ
車とかで行く公園が選べるなら、小さい子用の滑り台があるところにします!上まで手が届くので、一緒に滑らなくても安全です。
妊娠中何回か一緒に滑ったことはありますが、あんまり良くないなあと思って(なんとなく衝撃もあったので)
うちも娘は1人で滑らないのですが、「1人で滑るか、滑らないか」の選択しました😥
そしたら怖いから滑らないと言ったので、夫がいる時のみたくさん滑り台してもらってます💦
「公園」に関する質問
至急教えていただけると助かります! 夕方急遽福井駅まで旦那を 車で迎えに行くことになりました! 時間もあるので少しどこか行きたいんですが 隣県なのであまり行ったことないのもあるし 福井のことほとんどわかりませ…
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思ってました ですが娘が小1になり、母親が疲れているからと姉も居ながら、…
せっかくお休みなのにこれといって行きたいところがない小学生男子、、つまらないです🥺笑 あそこ行きたい!ここ行きたい!と言われてみたいです。。 遊園地もお祭りも別にって感じで、、行きたがるのは公園ばかりです💧 み…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
庭があるのでそこで絵の具遊びをしたり、ダイソーで買った砂場をしたりしました。
あとは、広い公園の中を散歩したりすることが多かったですね。自然がたくさんある公園を選びました。
みぃ
コメントありがとうございます😊
ちなみになんですが、公園以外で外遊びだと何をされてますか??
みぃ
参考になります😊ありがとうございます✨