※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

妊娠中で上の子が2、3歳児のママさん、公園に行ったときどんな遊びをし…

妊娠中で上の子が2、3歳児のママさん、公園に行ったときどんな遊びをしますか?⛲️🌼
うちは女の子で砂遊びより滑り台が好きで一緒に滑らないと滑れないんですけど一緒に滑るしかないですよね?😅

コメント

はじめてのママリ

車とかで行く公園が選べるなら、小さい子用の滑り台があるところにします!上まで手が届くので、一緒に滑らなくても安全です。

妊娠中何回か一緒に滑ったことはありますが、あんまり良くないなあと思って(なんとなく衝撃もあったので)
うちも娘は1人で滑らないのですが、「1人で滑るか、滑らないか」の選択しました😥
そしたら怖いから滑らないと言ったので、夫がいる時のみたくさん滑り台してもらってます💦

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございます😊

ちなみになんですが、公園以外で外遊びだと何をされてますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

庭があるのでそこで絵の具遊びをしたり、ダイソーで買った砂場をしたりしました。
    あとは、広い公園の中を散歩したりすることが多かったですね。自然がたくさんある公園を選びました。

• 4時間前
  • みぃ

みぃ

参考になります😊ありがとうございます✨

• 3時間前