コメント

はじめてのママリ
車とかで行く公園が選べるなら、小さい子用の滑り台があるところにします!上まで手が届くので、一緒に滑らなくても安全です。
妊娠中何回か一緒に滑ったことはありますが、あんまり良くないなあと思って(なんとなく衝撃もあったので)
うちも娘は1人で滑らないのですが、「1人で滑るか、滑らないか」の選択しました😥
そしたら怖いから滑らないと言ったので、夫がいる時のみたくさん滑り台してもらってます💦
はじめてのママリ
車とかで行く公園が選べるなら、小さい子用の滑り台があるところにします!上まで手が届くので、一緒に滑らなくても安全です。
妊娠中何回か一緒に滑ったことはありますが、あんまり良くないなあと思って(なんとなく衝撃もあったので)
うちも娘は1人で滑らないのですが、「1人で滑るか、滑らないか」の選択しました😥
そしたら怖いから滑らないと言ったので、夫がいる時のみたくさん滑り台してもらってます💦
「公園」に関する質問
つわり…気持ち悪い… まだ吐いてはないけど😢 息子よ〜YouTubeばっかりでごめん〜😭😭 お昼寝起きてからずっとYouTube… 午前中公園で2時間遊んだから許してくれ〜😭😭
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
同年代とコミュニケーションが取りづらいように感じます。 3歳もうすぐ4ヶ月になる男の子、一人っ子です。 来月から年少さんで幼稚園にはいります。 年上のお友達(特に面倒見のいい女の子)は大好きなんですが、同年代…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます😊
ちなみになんですが、公園以外で外遊びだと何をされてますか??
はじめてのママリ
庭があるのでそこで絵の具遊びをしたり、ダイソーで買った砂場をしたりしました。
あとは、広い公園の中を散歩したりすることが多かったですね。自然がたくさんある公園を選びました。
みぃ
参考になります😊ありがとうございます✨