バイキンマンを見て「ば!」と言うのですが、これは発語とは言えませんよ…
バイキンマンを見て「ば!」と言うのですが、
これは発語とは言えませんよね?😂
ば!は、バイキンマンの時だけです😂
でも1文字じゃ、、😂
- はじめてのママリ(妊娠31週目, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
発語の手前かなって思います😂
はじめてのママリ🔰
かわいい🤣💗
うちの子は何故かアンパンマンのことを「ば!」と言ってました(笑)
もう少しで単語が言えそうですね🌸
バイキンマンを見て「ば!」と言うのですが、
これは発語とは言えませんよね?😂
ば!は、バイキンマンの時だけです😂
でも1文字じゃ、、😂
はじめてのママリ
発語の手前かなって思います😂
はじめてのママリ🔰
かわいい🤣💗
うちの子は何故かアンパンマンのことを「ば!」と言ってました(笑)
もう少しで単語が言えそうですね🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の息子が初めて 学校行きたくない、、と言い出しました。 理由を聞いてみると歩いていくのがめんどくさいと😂 そういう理由なら行きなさい!と送り出しましたが ちょっと疲れも出てきてる&熱が出る前なのでは…
新生児 授乳中に寝落ちするが起きてしまう 生後18日の子を育てています 完母希望ですが今は足りなそうなときにミルクを足す混合です 毎回片方15-20分ずつ授乳をしているのですが、最後の方は寝てしまいます 満足したと思…
1歳11ヶ月の息子の発達面で気になってしまうことがおおいです。 2歳前後で発達面心配していてそのまま診断ついたや、問題なく育っていますなど沢山の意見がききたいです🙇♀️ ⚫︎心配面 ・言葉がゆっくり(15個くらい話せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント