ママリ
私は助手席で夫が運転手でしたが、高齢者と接触しかけたことあります💦
夫から見えない位置から自転車で飛び出してきて私が「危ない!!!」って叫んで夫が止まったのでぶつかりはしませんでしたが…
心臓止まるかと思いました😭😭😭
ママリ
私は助手席で夫が運転手でしたが、高齢者と接触しかけたことあります💦
夫から見えない位置から自転車で飛び出してきて私が「危ない!!!」って叫んで夫が止まったのでぶつかりはしませんでしたが…
心臓止まるかと思いました😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの保育園の打刻ルールってどうなっていますか? うちの子の園では入り口すぐに打刻用のタブレットがあり、そこを通って各クラスのお部屋に入ります。 特にルールが無いのか分かりませんが、子供を預けてから外に…
マイクロポアロ・スキントーンサージカルテープついて教えて下さい。 病院で傷保護のために指定されて病院内のコンビニで購入したのですが、似た違う商品を購入したことに帰宅後に気づきました💦 マイクロポアロサージカル…
夫側の親戚が自宅に来る時(初めて)駅まで迎えに行きますか?それとも道順が分かりやすくて家まで近ければ家に直接来てもらいますか? 私は駅まで迎えに行って欲しいタイプなのですが、私が赤ちゃんのお世話で忙しいから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント