コメント

つむママ
乳首痒くなるのすごくわかります!わたしは保湿したりして対応してましたが、膿みたいなものがでてるなら一度皮膚科、もしくは検診がすぐあるようならそこで相談でもいいと思います。
陥没についてですが、たぶん検診がすすんでいくと母子教室とかで助産師さんからケアのこととか聞けると思うのでその時でも大丈夫かなと思います。心配なら検診ときに聞いてみると相談にのってくれると思います☺️
つむママ
乳首痒くなるのすごくわかります!わたしは保湿したりして対応してましたが、膿みたいなものがでてるなら一度皮膚科、もしくは検診がすぐあるようならそこで相談でもいいと思います。
陥没についてですが、たぶん検診がすすんでいくと母子教室とかで助産師さんからケアのこととか聞けると思うのでその時でも大丈夫かなと思います。心配なら検診ときに聞いてみると相談にのってくれると思います☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中
相談にのっていただきありがとうございます。
ちなみに保湿剤は病院でもらいましたか?市販で買いましたか?
膿は出ないんですね、、😭
病院で相談してみます。アドバイスありがとうございます♪
検診がすすんでいくとケアがちゃんとあるんですね!知りませんでした
教えていただきありがとうございます🙇♂️
つむママ
市販の保湿剤+ワセリンで対応していました!
妊娠中
教えていただきありがとうございます。私も同じくしようと思います☺️