産婦人科・小児科 お子様が鼻涙管閉塞だった方!鼻涙管閉塞の検査って赤ちゃんはどんな検査… お子様が鼻涙管閉塞だった方! 鼻涙管閉塞の検査って 赤ちゃんはどんな検査されましたか? 生まれた時から鼻涙管閉塞の疑いありで 目薬が処方されました。 ですが目薬をさしててもよくならず。。 一回目薬をやめてみたところ、だいぶ目やにが 減りました。 数日前、久しぶりに目薬をさしてみたんですが 目やにが突然また増えました。 目薬をすると目やにが増えるってこと あるんですかね。? 最終更新:3月10日 お気に入り 赤ちゃん 目やに はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント