コメント

はじめてのママリ🔰
パートの面接なら黒パンツにカーディガンとかで行きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
パートの面接なら黒パンツにカーディガンとかで行きましたよ☺️
「パート」に関する質問
夫に「俺のこと好き?」ってしょっちゅう聞かれる人いますか? なんて答えてます?なんと答えたら面白いと思いますか? 私は最近「あなたが私を思うのと同じくらい」と答えると「じゃあそんなにだな」と言われ、それなら…
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
時短勤務について 今の職場では時短勤務制度がなく、パート社員しかないため転職を考えています。 今考えている職場は 月~金 8:00~17:00(休憩1時間) 隔週土曜日 8:00~17:00(休憩1時間) 上記の勤務時間だそう…
お仕事人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
ちなみに面接ではどういった事を聞かれましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
働ける曜日、時間、交通手段とか一般的な面接の質問で小さい子供いるので何かあったらお休みを頂きたいって事は自分から言いました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️