お仕事 工場のパートの面接は、スーツで行きましたか? 工場のパートの面接は、スーツで行きましたか? 最終更新:3月10日 お気に入り 面接 パート スーツ aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ コメント はじめてのママリ🔰 パートの面接なら黒パンツにカーディガンとかで行きましたよ☺️ 3月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます🥹 ちなみに面接ではどういった事を聞かれましたでしょうか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 働ける曜日、時間、交通手段とか一般的な面接の質問で小さい子供いるので何かあったらお休みを頂きたいって事は自分から言いました! 3月10日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ありがとうございます✨️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
ちなみに面接ではどういった事を聞かれましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
働ける曜日、時間、交通手段とか一般的な面接の質問で小さい子供いるので何かあったらお休みを頂きたいって事は自分から言いました!
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️