お金・保険 出産手当金や育児休業給付金って、振り込まれる前に通知書は届くのでし… 出産手当金や育児休業給付金って、振り込まれる前に通知書は届くのでしょうか?💡 会社に申請をしてもらっている場合は会社に届くんですかね…? 他の投稿を見ると大体4ヶ月くらいで振り込まれるというのを目にしましたが、気づいたら振り込まれてた!って感じなんでしょうか?? 最終更新:3月10日 お気に入り 出産手当金 育児休業給付金 体 会社 申請 ゆり(生後5ヶ月) コメント ママリ 振り込まれたあとに通知書届いてました!自宅にです。 3月10日 ゆり コメントありがとうございます! 振り込まれた後に!😳なるほど! いつ振り込まれるのか分からないから待ってる間不安になりますね😔 とりあえず待っておこうと思います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
振り込まれた後に!😳なるほど!
いつ振り込まれるのか分からないから待ってる間不安になりますね😔
とりあえず待っておこうと思います!