コメント

ママリ
朝はいつも同じメニューで、パン・オールブランにヨーグルト少し・ラクトフェリンの飲むヨーグルトを飲ませていて毎日うんち出てます…!
ママリ
朝はいつも同じメニューで、パン・オールブランにヨーグルト少し・ラクトフェリンの飲むヨーグルトを飲ませていて毎日うんち出てます…!
「病院」に関する質問
医療費控除について教えてください。 世帯主は主人ですが、共働きなので私は扶養に入っていません。去年産んだ第三子は主人の扶養に入っていて健康保険証も主人の会社のものです。 自分の出産費用で医療費控除を受けよ…
診断書や、意見書は幾らしましたか? 知的なし、ASDの長男が放課後等デイサービスに通うため、初めて医師から診断書を頂きましたが、「こんなにするの?!」という値段でした💦 そして、4月から更に値上がりします。 年一…
妊娠9週目でもわりと頻繁に下腹部痛ある方いますか?😢 我慢できない痛みとか、出血はないんですけど1日のうちに数回はあります、、。 たまにお尻を何かに突き刺されるような痛みもあり、一瞬時が止まりますがすぐ治まり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
そのメニュー早速試させてもらいます✨