コメント

ママリ
転勤で転園を経験してますが、私立幼稚園と認定子ども園、どっちの園でもナシでした。
入園のしおりに書いてる園もありましたが、書いてなくても多分NGです。

はじめてのママリ🔰
私立の小規模園で働いてたことありますが
先生方でどうぞと頂いたことはあります!
-
りり
ありがとうございます☻- 3月10日
ママリ
転勤で転園を経験してますが、私立幼稚園と認定子ども園、どっちの園でもナシでした。
入園のしおりに書いてる園もありましたが、書いてなくても多分NGです。
はじめてのママリ🔰
私立の小規模園で働いてたことありますが
先生方でどうぞと頂いたことはあります!
りり
ありがとうございます☻
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に水筒持たすの忘れました💦💦 昼ごはんを食べずに帰ってくるので3時間ほどですが 今から届けに行った方がいいですかね。 大雨なので自転車で行けず車で15分の距離なのですが 旦那は仕事で私は免許をもってないため…
小型犬を飼っている方、あったら嬉しいワンちゃんグッズを教えてください。贈り物で、2000〜3000円台くらいのワンちゃんグッズを考えています。 飼い主は70代のおばあさまなので、使い方も分かりやすいものだと嬉しいです…
放課後デイの受給者って、県外の事業所も利用可能ですか? 上の子が放デイに通っています。 土日に実家に子どもを預けてパートをしているんですが、祖父母の都合がつかない時は上の子はお留守番、下の子は認可外の一時預…
その他の疑問人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます☻