コメント

ひろ
多いですが、黒以外ならあまり被らない気がします!
15Lでいいと思います。
ひろ
多いですが、黒以外ならあまり被らない気がします!
15Lでいいと思います。
「保育園」に関する質問
1歳半の男の子です。 パパやよく分からない言葉は発したり、あ!とかは言うのですが、それ以外の言葉をまだ喋りません。 成長が遅い方に入るでしょうか? あ!ばっかりで、理解できないこともあり😅 保育園は行かず自宅保…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪そうなんですね!あと緑があって、、女の子でも黒が多いのでしょうか?
ひろ
女の子も黒の子がいました!
あとはピンクの子がいますかね🤔
でもピンクのリュック買いたい子は多分他のメーカー欲しがるので、ノースフェイスのピンク!まで被ることはとても稀です!
黒は男女共にいるので、かぶりやすいですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!!
ちなみに女の子はどんなリュック持ってる子が多いですか?
ノースフェイスやコールマンなどの実用系?より、パステルカラーとか可愛い柄など、ザ女の子!みたいなのほうが多いですか?
ひろ
The女の子!が多いですね😂
ディズニーとかサンリオのキャラものも女の子の方が多いです。
男の子の方が実用的&丈夫派が多いです。