子育て・グッズ ノースフェイスのリュック、保育園では多いですかね?被りますよね?😅けど… ノースフェイスのリュック、保育園では多いですかね?被りますよね?😅 けど丈夫で無難でしょうか? 使ってる方ぜひコメントください! サイズは15Lで良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 ノースフェイス 夫 リュック はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ 多いですが、黒以外ならあまり被らない気がします! 15Lでいいと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪そうなんですね!あと緑があって、、女の子でも黒が多いのでしょうか? 6時間前 ひろ 女の子も黒の子がいました! あとはピンクの子がいますかね🤔 でもピンクのリュック買いたい子は多分他のメーカー欲しがるので、ノースフェイスのピンク!まで被ることはとても稀です! 黒は男女共にいるので、かぶりやすいですね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですー!! ちなみに女の子はどんなリュック持ってる子が多いですか? ノースフェイスやコールマンなどの実用系?より、パステルカラーとか可愛い柄など、ザ女の子!みたいなのほうが多いですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪そうなんですね!あと緑があって、、女の子でも黒が多いのでしょうか?
ひろ
女の子も黒の子がいました!
あとはピンクの子がいますかね🤔
でもピンクのリュック買いたい子は多分他のメーカー欲しがるので、ノースフェイスのピンク!まで被ることはとても稀です!
黒は男女共にいるので、かぶりやすいですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどですー!!
ちなみに女の子はどんなリュック持ってる子が多いですか?
ノースフェイスやコールマンなどの実用系?より、パステルカラーとか可愛い柄など、ザ女の子!みたいなのほうが多いですか?