お金・保険 申請すればもらえるお金とかあれば詳しい方教えてください🥹福岡県北九州… 申請すればもらえるお金とかあれば 詳しい方教えてください🥹 福岡県北九州市に住んでいて 生後3ヶ月の男の子を育てています! 旦那も会社員で私も妊娠前は介護職で 正社員で働いていました! いろんな事に無知すぎて損してること 多い気がするので教えてください🥹 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 生後3ヶ月 男の子 妊娠前 お金 会社 福岡県 申請 北九州市 正社員 あい(生後3ヶ月) コメント のん 児童手当ぐらいしかないと思います😔 5時間前 あい コメントありがとうございます✨️ やっぱりそうですかね🥹 その家庭によって状況も違ってそれによるでしょうし。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 祝い金はもらいましたか? 35分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます✨️
やっぱりそうですかね🥹
その家庭によって状況も違ってそれによるでしょうし。。