※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

😭助けてください😭扁桃炎(白い膿付き)で声が本当に出なくて辛いのです…

😭助けてください😭

扁桃炎(白い膿付き)で声が本当に出なくて辛いのですが、これをしたら声が出るようになったよ!喉の痛みがマシになったよ!
など、飲食物を始め、なんでも良いので教えてください🙇‍♂️💦

土曜日に受診済みですが、その時は声が枯れていましたが、出てはいました。今日は空気のような息しかでません😭
声の音が出せないレベルです😭

コメント

ママリ

抗生剤飲んでますか!?
私もよく扁桃炎になります😭

はちみつを舐めると少し喉の痛みが和らいだりしました!あとは温かい飲み物だとか!でした!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜夜に高熱が出て土曜の夜から解熱剤と抗生剤を服薬開始しています😀
    昨日、友人の結婚式で乾杯の温度を頼まれて気合いで声を出したのが不味かったのか、夜中から声が全く出せなくなりました😭
    蜂蜜、買ってきます💦温かい飲み物も良いんですね😀
    子供の発熱の翌日に私が熱が出たんですが….子供の風邪をもらうと私はいつも酷い症状で出ます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生姜をスライスして茹でてその茹で汁と生姜に蜂蜜いれて飲みながら生姜をかじると結構よくなります!
義母が作ってくれて楽になり感動しました🥹笑

はじめてのママリ

大根のスライスをはちみつに漬けてひと晩おいたものを飲むと、本当に喉の腫れが治まりますよ👍️
私も半信半疑だったのですが、めちゃくちゃ効いてびっくりしました🐝