戦争でたくさんの人が亡くなっているかたやコメ不足で嘆いているなんだ…
戦争でたくさんの人が亡くなっている
かたやコメ不足で嘆いている
なんだかなぁ、、日本は平和ボケしてる気がしませんか?
近い内に日本も戦火を浴びる可能性もでてきたし
平和を満喫しとこうとおもう
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
平和を満喫しとこうとおもうというお考えもまた、平和だからこそ出来ることですよね😂
戦争でたくさんの人が亡くなっている
かたやコメ不足で嘆いている
なんだかなぁ、、日本は平和ボケしてる気がしませんか?
近い内に日本も戦火を浴びる可能性もでてきたし
平和を満喫しとこうとおもう
はじめてのママリ
平和を満喫しとこうとおもうというお考えもまた、平和だからこそ出来ることですよね😂
「日本」に関する質問
すみません大至急お願いします! この意味が何度頭で考えても理解できないので、イメージしやすいように説明お願いします!! ルールが分からないのではなくて、日本語での説明の意味が不明です。 これ系統の問題で、…
3年生の娘についての相談です 睡眠障害?なのか 夜寝るのが本当に時間かかります 寝たと思っても眠りが浅く 朝は早くに目が覚めます 最近はママが良いとか怖い夢見たと言って 泣いて2時間くらいしくしくしていて マ…
中国語を話せる方いらっしゃいますか? 中国語を話せるようになりたいです。ただ子どもも小さく中国に旅行や留学などは難しいです。 日本にいながら中国語が話せるようになりたいです。 どのように勉強するのがいいでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!一生平和と思ったらいま満喫しておこうなんて思わないですもんね!
いつ地震が来て死ぬかもわからない