ゆう
多少なら誤差みたいなものなのでバレないと思います☺️

きら
実際の金額と答える金額がどちらも103万円から140万円以下なら、何円と答えても変わりませんが、実際の金額が140万円を超えると、旦那さんが受ける配偶者特別控除が変わってくるので気をつけてください。
社保の関係で130万円以下で働く予定とのことなので、関係ないとは思いますが念のため🙇♀️

優龍
150以下は
なんとか書いても控除額が同じなので
問題ありません。
ゆう
多少なら誤差みたいなものなのでバレないと思います☺️
きら
実際の金額と答える金額がどちらも103万円から140万円以下なら、何円と答えても変わりませんが、実際の金額が140万円を超えると、旦那さんが受ける配偶者特別控除が変わってくるので気をつけてください。
社保の関係で130万円以下で働く予定とのことなので、関係ないとは思いますが念のため🙇♀️
優龍
150以下は
なんとか書いても控除額が同じなので
問題ありません。
「お金」に関する質問
子供のお金ってそのまま通帳に貯金しっぱしですか? なんだかんだで子供名義のお金がたまっていってる(お年玉とかお祝いとか)んですが、何もしないのもどうなのかなと思ってきました。
ゴールデンウィーク、東京に独身の姉が県外から遊びに来てくれる予定でセレブレーションホテル2泊、ディズニーチケット1日分(私とこども2人分)すべて支払ってくれます。ご飯もご馳走してくれます。何かお礼がしたいのです…
みなさんはお金の管理?ってどうしてますか? ・銀行にずっと貯蓄し続ける ・銀行に一定の金額を残して後はNISA等 色々あると思うのですが、、、 現金ってどのくらいの金額をすぐに引き出せるように しておくのがベスト…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント