ゆう
多少なら誤差みたいなものなのでバレないと思います☺️

きら
実際の金額と答える金額がどちらも103万円から140万円以下なら、何円と答えても変わりませんが、実際の金額が140万円を超えると、旦那さんが受ける配偶者特別控除が変わってくるので気をつけてください。
社保の関係で130万円以下で働く予定とのことなので、関係ないとは思いますが念のため🙇♀️

優龍
150以下は
なんとか書いても控除額が同じなので
問題ありません。
ゆう
多少なら誤差みたいなものなのでバレないと思います☺️
きら
実際の金額と答える金額がどちらも103万円から140万円以下なら、何円と答えても変わりませんが、実際の金額が140万円を超えると、旦那さんが受ける配偶者特別控除が変わってくるので気をつけてください。
社保の関係で130万円以下で働く予定とのことなので、関係ないとは思いますが念のため🙇♀️
優龍
150以下は
なんとか書いても控除額が同じなので
問題ありません。
「お金」に関する質問
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
女の子っぽい柄のおくるみを男の子に使うのどう思いますか? 妊娠出産時に東京都からもらえるポイントでおくるみを頼もうと思って商品カタログを見ていたのですが、柄がミニーちゃんかピンク×紫のお花柄の物しかありませ…
夫の相談です、よろしくお願いいたします😓 付き合って2年半、同棲して2年 結婚して1年3ヶ月、妊娠7ヶ月です。 住宅を買おうとなり住宅ローン落ちたのでCICに問い合わせた所、異動マーク(滞納をしていてブラック扱い)が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント