※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

友人の子(3歳、1歳)になる2人の子供への誕プレについて質問です。その友…

友人の子(3歳、1歳)になる2人の子供への誕プレについて質問です。
その友人からうちの子には1歳の誕プレは絵本、2歳の誕プレにはシャボン玉セットをもらいました。
なので、1000円ちょっとの物で考えています。
3歳、1歳の子へあげる誕プレ候補どんなのが良さそうかアドバイスください🙏
前回の誕プレは服をあげましたが、今回は色々見に行くも何も思いつかなくて…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

知育のシールセットみたいなのとかどうですか?100均でも買えますがちょっといいやつ。
3歳の子だったらめいろとかでもいいかもしれません。

きいろ

3歳の子にぬりえとサクラクレパスをプレゼントした事がありますが、とても喜んでくれました(^^)

はじめてのママリ

うちの子含め、周りの3〜4歳児は粘土人気が高いです🫶🏻
子供はすぐに色を混ぜたり蓋を閉め切っておらずカチカチにしたりするので、粘土貰ったときは親も「ありがたい〜✨」ってなります😂