いちごみるく
してます!
気をつけて帰ってねー!ありがとうー!ってしてます!

boys mama⸜❤︎⸝
します🥰
今日はありがとうまた遊ぼう〜って感じで写真とか撮ってたらそれも送る感じです😊

ちゃぽ
します、お互いの子どもなどの写真送ってまた遊ぼうねーなどLINEします。

ウニ坊のママ
してます!ありがとう〜!気をつけてね〜!って感じでLINEしてます!

ゆー💓
してます😊その日が無理なら翌日に送ってます❣️

はじめてのママリ🔰
ほぼしないです!
いちごみるく
してます!
気をつけて帰ってねー!ありがとうー!ってしてます!
boys mama⸜❤︎⸝
します🥰
今日はありがとうまた遊ぼう〜って感じで写真とか撮ってたらそれも送る感じです😊
ちゃぽ
します、お互いの子どもなどの写真送ってまた遊ぼうねーなどLINEします。
ウニ坊のママ
してます!ありがとう〜!気をつけてね〜!って感じでLINEしてます!
ゆー💓
してます😊その日が無理なら翌日に送ってます❣️
はじめてのママリ🔰
ほぼしないです!
「友達」に関する質問
子ども会入会の断り方… 入会するのが当たり前と思っていたこともあり一度行事に参加させていただいで直接会ってはいませんが会長さんの連絡先を知っていて行事にも誘われましたがその時は用事があり断りました。 それか…
これ旦那に言われたら皆さまは嫌じゃないですか? 気にならない事ですか? 旦那は激務で1日空いてる日は月に1、2度です。 下の子が生まれて大変なので今は旦那の母が手伝いに来てくれています。 昨日は久々の旦那の休み…
専業主婦です。 パートをしている友人がいてその子と会えるのが土日祝かたまたま仕事が休みの日です。 ここ数ヶ月は平日休みの日に会っていたのですがそれがなくなってしまい、今月提案されたのが祝日です。 基本夫は土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント