家事・料理 急ぎですダノンビオヨーグルトが昨日まででした💧あと3つあってヨーグル… 急ぎです ダノンビオヨーグルトが昨日まででした💧 あと3つあってヨーグルトなら何個でも食べれるくらい好きなんですけど昨日までだと食べれませんか? 小さい小分けになってるやつです❕ 子供は元々ヨーグルト食べれない、旦那はヨーグルト嫌い 私が食べるか捨てるかです🥲 最終更新:3月10日 お気に入り 旦那 ヨーグルト くろねこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私だったら気にせず食べます! 3月10日 猫大好き 昨日までなら食べちゃいます😆 3月10日 はじめてのママリ🔰 自分が食べるならきにしないです🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント