コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は早めなので2月の中旬に発表されました😌
0歳クラスが人気です😂🩷
はじめてのママリ🔰
うちの園は早めなので2月の中旬に発表されました😌
0歳クラスが人気です😂🩷
「年齢」に関する質問
年少さん、入園までにどこまで1人でできるように出来るようになってたらいいでしょうか💦 4月入園の息子がいてあと1ヶ月で入園です。このくらいの年齢の子はどのくらい1人でこなせるのかが分かりませんが、園服の着脱、う…
年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してるこ…
年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね🥺
やはり赤ちゃんはあまり動き回らないし可愛いから、ですかね😊??
はじめてのママリ🔰
癒し〜!って皆言ってます🤤笑
抱っこが多いしちょこまか動くし体的には1番しんどいですが可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに抱っこは辛いかもです😭
1〜2歳クラスは大変そうです😰
はじめてのママリ🔰
わたし的には1歳クラスが大変です🥹笑
はじめてのママリ🔰
まだお喋りもできないし動き回るしたしかに手がかかりそうですね😭💦
大きい子たちもあまり人気ないですか?
はじめてのママリ🔰
0歳はかわいい!1歳は大変!後は大体同じです🙆♀️💖笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓笑