コメント
ぷにか
うちの園は早めなので2月の中旬に発表されました😌
0歳クラスが人気です😂🩷
ぷにか
うちの園は早めなので2月の中旬に発表されました😌
0歳クラスが人気です😂🩷
「先生」に関する質問
イラっとするというかやめてほしいの私だけでしょうか? うちは子供4人いてうち下二人は双子です。 旦那は夜勤あったりして土日も仕事だったりで私ワンオペが多々です。 旦那は仕事がんばってくれてるし、それはいいので…
今日、16週の妊婦健診行って来て性別判明(?) 三兄弟になりそうです👦🏻👦🏻👦🏻 おちんちん見つけてしまった〜〜!!! 先生はまだ確定じゃないと言ってたけど絶対確定🥹🥹🤍 子どもは3人で最後なので 女の子育ててみたかった〜…
小1の娘がいます。 同じクラスの男の子3人にクーピーを全部折られたと担任の先生から報告を受けました。 娘が休み時間にクーピーでお絵描きをしていた際、クーピーが折れてしまったのですが、それを見ていた男の子3人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね🥺
やはり赤ちゃんはあまり動き回らないし可愛いから、ですかね😊??
ぷにか
癒し〜!って皆言ってます🤤笑
抱っこが多いしちょこまか動くし体的には1番しんどいですが可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに抱っこは辛いかもです😭
1〜2歳クラスは大変そうです😰
ぷにか
わたし的には1歳クラスが大変です🥹笑
はじめてのママリ🔰
まだお喋りもできないし動き回るしたしかに手がかかりそうですね😭💦
大きい子たちもあまり人気ないですか?
ぷにか
0歳はかわいい!1歳は大変!後は大体同じです🙆♀️💖笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓笑