子育て・グッズ 保育士の方はいらっしゃいますか。来年度のクラス発表は済んでいるのでしょうか。希望する年齢や人気のクラスについて教えてください。 保育士さん居ますか💫そろそろ来年度のクラス発表されたのでしょうか…。保護者側ですがどんな先生になるかドキドキしています。 何歳児クラスが良い!とか希望や好み、人気の年齢などありますか😊?個人的に気になってます! 最終更新:3月10日 お気に入り 2 先生 年齢 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぷにか うちの園は早めなので2月の中旬に発表されました😌 0歳クラスが人気です😂🩷 3月10日 はじめてのママリ🔰 早いですね🥺 やはり赤ちゃんはあまり動き回らないし可愛いから、ですかね😊?? 3月10日 ぷにか 癒し〜!って皆言ってます🤤笑 抱っこが多いしちょこまか動くし体的には1番しんどいですが可愛いです🥹🩷 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!確かに抱っこは辛いかもです😭 1〜2歳クラスは大変そうです😰 3月10日 ぷにか わたし的には1歳クラスが大変です🥹笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 まだお喋りもできないし動き回るしたしかに手がかかりそうですね😭💦 大きい子たちもあまり人気ないですか? 3月10日 ぷにか 0歳はかわいい!1歳は大変!後は大体同じです🙆♀️💖笑 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💓笑 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですね🥺
やはり赤ちゃんはあまり動き回らないし可愛いから、ですかね😊??
ぷにか
癒し〜!って皆言ってます🤤笑
抱っこが多いしちょこまか動くし体的には1番しんどいですが可愛いです🥹🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに抱っこは辛いかもです😭
1〜2歳クラスは大変そうです😰
ぷにか
わたし的には1歳クラスが大変です🥹笑
はじめてのママリ🔰
まだお喋りもできないし動き回るしたしかに手がかかりそうですね😭💦
大きい子たちもあまり人気ないですか?
ぷにか
0歳はかわいい!1歳は大変!後は大体同じです🙆♀️💖笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓笑