※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道 江別市か北広島市あたりでおすさめの動物病院ありますでしょう…

北海道 江別市か北広島市あたりでおすさめの動物病院ありますでしょうか?🐶

最近札幌市を出て、江別付近に引っ越したのですが、全然知らないので教えていただけるとうれしいです🐶

爪切り、耳掃除、肛門腺絞りで主に月一程度通いたいなと思っています!

我が家のボストンテリアはアレルギー持ちなので皮膚系とかにも詳しいところだとなお嬉しいです☺️

よろしくお願いします🤲

コメント

り

江別にある北島どうぶつ病院と白樺通りアニマルクリニックが良いと聞きました。
北島どうぶつ病院は午前は9時から、午後からは予約制みたいです。
白樺通りアニマルクリニックは犬と猫で担当の先生がいるみたいです。

以前夫の実家で飼っている猫がアレルギー(?)で毛が抜く皮膚が剥ける様な状態で実家から近い動物病院に通っても全く良くならなかったのが、北島動物病院に行くようになってすぐ良くなったと話してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2件もありがとうございます🙏✨
    猫ちゃん辛かったですね😢良くなったならよかったです☺️
    北島さんも白樺通りのほうも距離的にいけそうなので、相談の上でお世話になれればと思います😊

• 37分前