コメント

はじめてのママリ🔰
ひとりめを早産で産みました。産後一ヶ月健診で早産で産んだ場合その週数が早いほど次の妊娠出産が早産になる確率が高くなると説明がありました
2人目出産しまして、途中で頚管が短くなりマクドナルドなどはしましたが無事正期産で産むことができました!
確率は他の人より上がってしまうけどその分手厚く検診をしたり予防や対策できることもあるのでなりやすいだけであってちゃんと正期産まで持つんだなと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
ひとりめを早産で産みました。産後一ヶ月健診で早産で産んだ場合その週数が早いほど次の妊娠出産が早産になる確率が高くなると説明がありました
2人目出産しまして、途中で頚管が短くなりマクドナルドなどはしましたが無事正期産で産むことができました!
確率は他の人より上がってしまうけどその分手厚く検診をしたり予防や対策できることもあるのでなりやすいだけであってちゃんと正期産まで持つんだなと思いました🙌
「妊娠36週目」に関する質問
切迫早産について 1人目の時に切迫になり2人目以降も切迫だった方は、それぞれ何週で診断されましたか??頸管長、出産した週数も教えて頂けるとありがたいです🙏🏻 現在妊娠中なのですが、1人目妊娠の際31週19mmで入院とな…
5歳8ヶ月で26kg 身長はほぼ平均でカウプ指数20です。 よく食べた後は27kgに達しそうになってきてます。 36週3000gで産まれて 1ヶ月で5400gになりました。 もともと太りやすい体質なのかなと思います。 他の子と比べる…
4月産まれの36週妊婦です。 赤ちゃんを出産した後の、服装について教えてください! 先日水通しをして干している時にふと気づいたのですが 短肌着4枚、長肌着6枚、コンビ肌着4枚、ツーウェイオール4枚あったのですが 肌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何週で生まれたのですか?
すみません。
マクドナルドとはどういうことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
26週で産まれました
2人目は38週に予定帝王切開で産まれました!
頚管が短くなってしまったので子宮口が開かないように頚管を結ぶ手術です