コメント

バナナアイス🍌
途中まではガイド付いて説明聞きながら動き団体行動になります。
途中から、自由になります
バナナアイス🍌
途中まではガイド付いて説明聞きながら動き団体行動になります。
途中から、自由になります
「博物館」に関する質問
我こそは真面目!という方、真面目エピソード聞かせてください😌 私は、子どもと博物館に行くことになったときに、子どもと一緒に図書館で図鑑を借りてきて、知りたいこと気になることをピックアップしていたら、夫に真面…
明日、幼稚園の親子遠足があります! 大型バス借りて博物館にいきます。 基本室内です。 私がエアコンにめっぽう弱く、寒がりです。 ただ明日の気温みるとこの格好じゃ暑いかなーとか 袖まくれば平気かなーと悩んでます😣…
全国どこでも構いません! ここ良かった〜!っていう動物園、水族館、博物館 教えてください✨✨ お気に入りポイントも教えていただけると 嬉しいです😆 関東住みですが、八景島シーパラダイス ズーラシア、那須どうぶつ王…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます
ちなみに、今日の11時30分に予約しているのですが、ツアーの前後に行けるレストランは入れるのでしょうか?
ツアーの前に何か食べておいた方がいいでしょうか?
バナナアイス🍌
確か、入り口付近くら入れるレストランあるのでツアー前に行けると思います‼️
楽しんできてください😊
ままり
スクショまでありがとうございます!
バナナアイス🍌
お子様連れですか?
万が一、飽きてしまったりしたら施設外ですが裏手に大きな公園ありますよ😊
ままり
ありがとうございます!
子連れで長々6時間滞在しました☺️