コメント

バナナアイス🍌
途中まではガイド付いて説明聞きながら動き団体行動になります。
途中から、自由になります
バナナアイス🍌
途中まではガイド付いて説明聞きながら動き団体行動になります。
途中から、自由になります
「博物館」に関する質問
福井の恐竜博物館に行くのですが、 ネットで事前にチケットを買う予定なのですが、 その他に 事前にやっといた方がいいこと 初めて行くので 詳しく教えて頂けたらと思います お願いします🙇
小2の長男と年中次男兄弟の土日の遊びについて質問です。 私たち夫婦は土日休みで、2年程前までは家族で近所の公園や児童館、近場の施設に行き楽しく遊べていましたが、ここ最近、公園や児童館は楽しくない、、、、と言…
お出かけ先での記念品?の購入、どうしてますか💦? 夏休みもあり、夏に誕生日があることもあり、 お出かけが多めでした。 息子お誕生日は地方から中心都市へおでかけ、 息子希望のアミューズメントパークに行きました。…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます
ちなみに、今日の11時30分に予約しているのですが、ツアーの前後に行けるレストランは入れるのでしょうか?
ツアーの前に何か食べておいた方がいいでしょうか?
バナナアイス🍌
確か、入り口付近くら入れるレストランあるのでツアー前に行けると思います‼️
楽しんできてください😊
ままり
スクショまでありがとうございます!
バナナアイス🍌
お子様連れですか?
万が一、飽きてしまったりしたら施設外ですが裏手に大きな公園ありますよ😊
ままり
ありがとうございます!
子連れで長々6時間滞在しました☺️