お出かけ ハリーポッタースタジオツアーに行くのですが、ツアーの流れがよく分か… ハリーポッタースタジオツアーに行くのですが、 ツアーの流れがよく分かっておらず、、、 博物館や美術館のように自由に見て回れる訳ではなく ガイドさんについて行くかんじなのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り スタジオ 博物館 美術館 ままり(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント バナナアイス🍌 途中まではガイド付いて説明聞きながら動き団体行動になります。 途中から、自由になります 8時間前 ままり そうなんですね! ありがとうございます ちなみに、今日の11時30分に予約しているのですが、ツアーの前後に行けるレストランは入れるのでしょうか? ツアーの前に何か食べておいた方がいいでしょうか? 8時間前 バナナアイス🍌 確か、入り口付近くら入れるレストランあるのでツアー前に行けると思います‼️ 楽しんできてください😊 7時間前 ままり スクショまでありがとうございます! 7時間前 バナナアイス🍌 お子様連れですか? 万が一、飽きてしまったりしたら施設外ですが裏手に大きな公園ありますよ😊 5時間前
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます
ちなみに、今日の11時30分に予約しているのですが、ツアーの前後に行けるレストランは入れるのでしょうか?
ツアーの前に何か食べておいた方がいいでしょうか?
バナナアイス🍌
確か、入り口付近くら入れるレストランあるのでツアー前に行けると思います‼️
楽しんできてください😊
ままり
スクショまでありがとうございます!
バナナアイス🍌
お子様連れですか?
万が一、飽きてしまったりしたら施設外ですが裏手に大きな公園ありますよ😊