雑談・つぶやき 息子がRSウイルスに感染した後、再び咳と鼻水がひどくなっています。短期間で再感染することはあるのでしょうか。 息子が2週間程前にRSになって咳も鼻水も落ち着いたと思ってたのに、また息子が咳と鼻水酷い。今も咳き込みまくって吐きそうになってるし。今度は何なの!またRSなの?RSってこんな短期間でまた感染するの?また眠れない夜が続きそう… 最終更新:3月10日 お気に入り 眠れない 息子 れー(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まま 心配ですよね😭 うちも同じような症状続き病院変えたり何度か伺ってやっと診断されたのがマイコプラズマ肺炎でした😭 3月9日 れー マイコプラズマですか😭😭 朝イチ病院連れて行く予定ですが逆にまた何か貰って来そうで怖すぎます😭 もう咳.鼻水.ノロは勘弁してほしいです😭😭😭😭全然寝れない😭😭 3月10日 まま ほんとそれ怖いですよね😭 うちもインフルの予防接種受けに行ってインフルもらって帰ってきました😭 マイコプラズマになった時は咳がひどくてなかなか寝つけてなかったです😭 寝れないとママさんもしんどいですよね😭 3月10日 れー 朝イチ病院連れて行って来ました😭ただの風邪と言われ🥹 なんと!!予防接種受けたのにまさかの貰って来ると言う😭😭 マイコプラズマもRSもヒトメタも咳ヤバいですよね😭😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
マイコプラズマですか😭😭
朝イチ病院連れて行く予定ですが逆にまた何か貰って来そうで怖すぎます😭
もう咳.鼻水.ノロは勘弁してほしいです😭😭😭😭全然寝れない😭😭
まま
ほんとそれ怖いですよね😭
うちもインフルの予防接種受けに行ってインフルもらって帰ってきました😭
マイコプラズマになった時は咳がひどくてなかなか寝つけてなかったです😭
寝れないとママさんもしんどいですよね😭
れー
朝イチ病院連れて行って来ました😭ただの風邪と言われ🥹
なんと!!予防接種受けたのにまさかの貰って来ると言う😭😭
マイコプラズマもRSもヒトメタも咳ヤバいですよね😭😭