※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
雑談・つぶやき

息子がRSウイルスに感染した後、再び咳と鼻水がひどくなっています。短期間で再感染することはあるのでしょうか。

息子が2週間程前にRSになって咳も鼻水も落ち着いたと思ってたのに、また息子が咳と鼻水酷い。今も咳き込みまくって吐きそうになってるし。今度は何なの!またRSなの?RSってこんな短期間でまた感染するの?また眠れない夜が続きそう…

コメント

まま

心配ですよね😭
うちも同じような症状続き病院変えたり何度か伺ってやっと診断されたのがマイコプラズマ肺炎でした😭

• れー

れー

マイコプラズマですか😭😭
    朝イチ病院連れて行く予定ですが逆にまた何か貰って来そうで怖すぎます😭
    もう咳.鼻水.ノロは勘弁してほしいです😭😭😭😭全然寝れない😭😭

• 3月10日
  • まま

まま

ほんとそれ怖いですよね😭
    うちもインフルの予防接種受けに行ってインフルもらって帰ってきました😭
    マイコプラズマになった時は咳がひどくてなかなか寝つけてなかったです😭
    寝れないとママさんもしんどいですよね😭

• 3月10日
  • れー

れー

朝イチ病院連れて行って来ました😭ただの風邪と言われ🥹
    なんと!!予防接種受けたのにまさかの貰って来ると言う😭😭
    マイコプラズマもRSもヒトメタも咳ヤバいですよね😭😭

• 3月10日