お金・保険 年末調整で私の給料が201万以下だったので夫の配偶者特別控除にしていま… 年末調整で私の給料が201万以下だったので夫の配偶者特別控除にしていました。 しかし確定申告で医療費控除やふるさと納税を入力すると還付金として表示されましたが、わたしの収入を入力すると還付ではなく納付金が表示されました💦 このような場合何が原因だと思われますか💦 最終更新:3月10日 お気に入り 4 夫 医療費控除 確定申告 ふるさと納税 給料 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 収入は所得で入力しましたが?? 3月10日 はじめてのママリ🔰 入力しました。 3月10日 piyomam 配偶者(特別)控除の欄はいくらの金額が入ってますか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入力しました。