コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんです!

ミルクティ👩🍼
娘2人は2週間健診後から120ml飲んでいました😂
長女の時、2週間で約1kg増えていたので飲ませ過ぎと言われました🥲
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!
ミルクティ👩🍼
娘2人は2週間健診後から120ml飲んでいました😂
長女の時、2週間で約1kg増えていたので飲ませ過ぎと言われました🥲
「生後20日」に関する質問
生後20日の赤ちゃんがいます👶🏻 基本ミルクで、外出時や一日1〜2回母乳をあげられる 都合の良い混合にすることって可能でしょうか? 今は完母なのですが、完ミ寄りの混合にできればなと… でもそうすると母乳出なくなりま…
2人目、完ミか完母か混合か、悩んでいます! 生後20日です👶🏻 母乳はかなり出る方で、今のところ完母です🤱 上の子は6歳なので年の差もあるため、 頻回授乳もできて軌道に乗ってきています◎ ですが、4月から上の子が小学…
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よかったです!1人目の時に1ヶ月検診で増えすぎと怒られたので😅
2人目も最近すごいぷくぷくしてきたのでまた増えすぎって怒られるかなとトラウマで😰💦
はじめてのママリ🔰
うちも3番目1ヶ月検診で1.6kg増えてて怒られました🤣
今の子は1ヶ月検診の時120飲んでて1kg増で順調でした!