はじめてのママリ🔰
ドトール美味しいです☕️

ママリ
カルディで売ってるドリップコーヒーのマイルドカルディが美味しいです✨
常にストックしてます!

みー
スタバのオリガミというドリップコーヒーおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰
みなさん、近場で買えるようなコーヒー教えてくださってありがとうございます😊!
試してみます☕️✨
はじめてのママリ🔰
ドトール美味しいです☕️
ママリ
カルディで売ってるドリップコーヒーのマイルドカルディが美味しいです✨
常にストックしてます!
みー
スタバのオリガミというドリップコーヒーおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
みなさん、近場で買えるようなコーヒー教えてくださってありがとうございます😊!
試してみます☕️✨
「コーヒー」に関する質問
前日顔を合わせているのに 朝、 今日お弁当ね! って言われるの腹立つ私は 心狭いですか😇?? 前持って言ってと頼んでるのに 忘れてたとか、 今日本社なのさっき気がついたとか、 (勤務地がその日によって違う) そんな…
スタバのコーヒーいつもトールじゃ足りないんですけど、同じく足りない民の方おられますか⁇🤣 義母がいつもスタバ奢ってくれるためその時だけ甘えてグランデ飲みます…🤫 自分の時はちょっとケチってトールです🤣
実母についてモヤモヤする事ありますか? 産後と入院中合わせて3週間ほど実母が泊まりで遠方から家事を手伝いに来てくれます。 わざわざ仕事を休んでいてくれるのでとても助かる反面 イライラしてしまうこともあり悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント