はじめてのママリ🔰
コップ持ってふざけてこぼしたとかなら、もう〜こぼさないでよ〜😂って言いながら新しい牛乳あげます!こぼしたのを拭くのは自分で拭いてもらいます。
わざとこぼしたなら何でこぼしたの?と聞いてちょっと怒ります。反省していて、もうやらないと約束したら新しい牛乳あげます。

はじめてのママリ🔰
遊んでてこぼしたなら怒ります。
わざとじゃなくて例えば腕が当たってこぼしたとかなら怒らないです。
新しい牛乳はまたあげます!
はじめてのママリ🔰
コップ持ってふざけてこぼしたとかなら、もう〜こぼさないでよ〜😂って言いながら新しい牛乳あげます!こぼしたのを拭くのは自分で拭いてもらいます。
わざとこぼしたなら何でこぼしたの?と聞いてちょっと怒ります。反省していて、もうやらないと約束したら新しい牛乳あげます。
はじめてのママリ🔰
遊んでてこぼしたなら怒ります。
わざとじゃなくて例えば腕が当たってこぼしたとかなら怒らないです。
新しい牛乳はまたあげます!
「4歳」に関する質問
明日で4歳の子供がいます! 誕生日はお出かけしないといけないですかね? 皆さんは誕生日はどう過ごしてますか? もちろんプレゼントも本人がずっと欲しがってたものを買い部屋の飾り付けもしてケーキも買う予定ですが下…
赤ちゃんのときに穏やかだったお子さん、 大きくなっても性格は穏やかでしょうか👶🏻🌸? 長男が赤ちゃんの時から激しいタイプで育てにくく、 4歳になった今でも手がかかり、最近ADHDのグレーだと判明しました!🥹💦 5ヶ月…
事務職の方、教えて下さい😭 今までサービス業ばかりやってきて、資格も無い34歳です😭 育休は取っておらず、退職してから子供産んで5年専業主婦です。来年度から保育園入れて働く予定なんですが、事務仕事をしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント