その他の疑問 Googleフォトについて質問です。iPhoneの容量がいっぱいになり、Google… Googleフォトについて質問です。 iPhoneの容量がいっぱいになり、Googleフォトをインストールしましたが、そちらも容量がいっぱいで もうすぐGメールが受信できなくなります。 iPhoneの容量を購入するので、 Googleフォトの同期してる写真を消したい(iPhoneの写真は消えて欲しくない)場合どうすればいいのでしょうか? アプリを消してみましたが1度同期した分は消えませんでした💦 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 3怪獣ママ 同期をオフにしてから、アプリではなく ブラウザでGoogleフォトを開いて写真削除ですね! 7時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント