ファッション・コスメ 結婚指輪買い直ししようと思っています。最初に付けていたものがオーダ… 結婚指輪買い直ししようと思っています。 最初に付けていたものがオーダーメイドの物だったのですが、次は何にしようか迷っています。 お互い、ブランドの物がいいといっているのですが、私が金属アレルギーなので金属アレルギーでもつけれるブランドでオススメな指輪教えて下さい! 最終更新:3月11日 お気に入り 1 ブランド 結婚指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Cartierの指輪ですがアレルギー出たことないです!プラチナです。 私もちゃんとした素材じゃないと痒くなります💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!カルティエ気になってました☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カルティエ気になってました☺️