そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
「愛情」に関する質問
押し入れに生後間もない男の子の赤ちゃんが 亡くなっていたニュース。 同じ千葉県民として信じられない。 私は妊活歴が長かったので 同じようなニュースを見た時 報道を見て妊活中は 「 どうしてうちのところじゃなくて …
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
愛情表現や夜の営みをもっとしてほしい。と夫に言われました。もともと私の性欲もあまりなく、夜の営みも子供がふたり産まれてから体も心も母親モードでさらになくなりました。正直営みがなくても私は夫のことが好きだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント