そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
「愛情」に関する質問
3歳が、私が座ると即膝に乗ってきて痛くてついイライラしてしまいます🫠 本当にずっっと膝に乗るんですが、こんなに乗るもんなんですかね… 立ち上がったりされると本当に痛くて、それはやめてといってしまいます。 保育…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
セックスレスの始まりのような気がしてなりません😭 私32歳、夫35歳、子供2人です。 2人目を出産して2ヶ月がたちました。 最近夫からもうセックスの対象じゃない?女として見られないんじゃないかという不安に駆られてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント