そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
そらまま
うちの1歳半の息子も後追い激しいです。
トイレに行くとリビングのドアを開けてトイレのドアも開けたりして後追いで家中のドアを開けまくります💦
「愛情」に関する質問
3人目の妊活を8月からしています。 1周期目はアプリで確認して、排卵日あたりの割といいところでタイミングが取れたので、「もしかしたら!」と期待しましたがダメでした。 1人目2人目もすぐにはできなかったので、旦那…
ずっと気になっていたこと…中々聞けずにいましたが同じような子っているのでしょうか? 3歳になった息子。小さい頃から何かしらを口に入れてないと落ち着かない?ようです。 赤ちゃん期からスタイしゃぶり→スナップをかじっ…
シングルマザーです。 ひとりっ子の娘がいます。 実家にはかなりお世話になっていて、 実親にとっては初孫1人孫なので親族の中ではかなりちやほやされてます。 大切に愛情いっぱいに育てたつもりですが、 あまりなんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント