ニップルは使用後、水だけで洗浄するのか洗剤を使って洗浄するのか教え…
ニップルは使用後、水だけで洗浄するのか洗剤を使って洗浄するのか教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳0ヶ月)
y
洗剤で洗って消毒してました👶🏻
はじめてのママリ
乳頭保護器ですか?めんどくさかったですが使うたび洗って消毒してました🙆♀️!
ママリ
洗剤で洗ってミルトンですね😊
はじめてのママリ🔰
水洗いしてミルトン付けてました!
ニップルは使用後、水だけで洗浄するのか洗剤を使って洗浄するのか教えてください🙇♀️
y
洗剤で洗って消毒してました👶🏻
はじめてのママリ
乳頭保護器ですか?めんどくさかったですが使うたび洗って消毒してました🙆♀️!
ママリ
洗剤で洗ってミルトンですね😊
はじめてのママリ🔰
水洗いしてミルトン付けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に自転車送迎しているママさん、子供用のヘルメットは自転車(チャイルドシート)に置きっぱなしですか? おうちに着いたら玄関に持って入りますか? 我が家は朝は旦那が車で送るので、私は1人で自転車で駅まで行き…
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
小規模保育園の0歳児クラスに合格しました。 4月入園なのですがいただいた資料を見ると、 4月は「入園式」ではなく「懇談会」と書いてありました。 保育園には入園式があるものだと思っていたのですが、これは懇談会(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント