コメント
はじめてのママリ🔰
割と急でした!
正直去年の年明け位までは近所の幼稚園予定で😂
でもどうしても入れたくなくて、年明けに思い立ち2月にある4月入園の2次募集に求職で申請して勿論落ちまして笑笑
そこから本腰入れて5月入園目指して取り敢えず保育園見学行きまくり、就活もして何とか5月に保育園と仕事スタートしました😊
はじめてのママリ🔰
割と急でした!
正直去年の年明け位までは近所の幼稚園予定で😂
でもどうしても入れたくなくて、年明けに思い立ち2月にある4月入園の2次募集に求職で申請して勿論落ちまして笑笑
そこから本腰入れて5月入園目指して取り敢えず保育園見学行きまくり、就活もして何とか5月に保育園と仕事スタートしました😊
「3歳」に関する質問
お時間ある方ご意見を頂けないでしょうか??😭 頭が破裂しそうです。 みなさん七五三撮影にいくらくらいかける方がおおいのでしょうか??? 今週末に七五三の写真撮影とお参りへ行きます。 7歳6カ月娘と2歳10カ月息子…
3歳の女の子の肥満について 小さい頃からずっとカウプ指数は太り気味でした。 今身長89cm.体重14.7kgあります。 カウプ指数は太り気味、肥満度はやや太りすぎと出ています。 ご飯のメニューはこんな感じです。 朝 …
2歳差 3歳差でお子さん居る方 妊娠中、上の子はいつまで抱っこしてましたか? 妊娠わかってからやめましたか? お腹とか張ってなければ抱っこしてても大丈夫ですかね? 現在10キロあります💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか!!
やっぱりバタバタにはなる未来が見えてますが、急でも何とかはなりそうですね🥹ありがとうございます!!