雑談・つぶやき 花粉症の夫が辛そうで、鼻詰まりのためにイビキをかいて寝ています。今日は自分が頑張って寝る努力をしようと思っています。 花粉症の夫、今日は一日本当辛かったらしい。 鼻詰まりもあるらしく、すごくイビキかいて寝てる。 いつもならうるさい!って軽く叩くけど今日はもう自分が頑張って寝る努力をしよう 最終更新:3月9日 お気に入り 夫 日本 ていと☆ コメント ママリ素人🔰 私も旦那も、あと私の父も今日突然花粉症きました!辛かったです😭 3月9日 ていと☆ 昨日も風強かったですし、量も増えたと言ってました。 きちんと夜は眠れていますか? 快眠につながるアイテムとかありますでしょうか?眠り方など。 うるさすぎてリビング来たところです。 3月9日 ママリ素人🔰 雨上がりかつ風が強いので花粉すごそうです💦 とにかく家の中に持ち込まない! 帰宅したら即着替え! 外出時の格好で布団なんて言語道断! あとはお薬に頼るのが1番です✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
昨日も風強かったですし、量も増えたと言ってました。
きちんと夜は眠れていますか?
快眠につながるアイテムとかありますでしょうか?眠り方など。
うるさすぎてリビング来たところです。
ママリ素人🔰
雨上がりかつ風が強いので花粉すごそうです💦
とにかく家の中に持ち込まない!
帰宅したら即着替え!
外出時の格好で布団なんて言語道断!
あとはお薬に頼るのが1番です✨