その他の疑問 昨日、子供乗せ自転車を買ったのですが、壊してしまいました。サドルの… 昨日、子供乗せ自転車を買ったのですが、壊してしまいました。 サドルの棒を抜いたり強く締めたりしたら入らなくなり自転車さんも出来ないと言われて。 前回も電動自転車を壊して。夫に2台分の30万返せと言われてます。 自分で直そうとしてもっと変形してさらに壊れました。 最終更新:8時間前 お気に入り 4 電動自転車 夫 子供乗せ自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日買ったのに修復不可能なほど壊すとは…なぜそのようなことを?乗って帰る時にサドルの高さとか乗れる状態に整備してくれませんか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント