妊娠8週目でおりものに赤い血が混じり、腹痛も感じたことがあるが現在はないとのことです。流産の可能性や出血の原因について不安を感じています。悪阻や胸の張りもなくなったため、覚悟が必要か悩んでいます。
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、
8週目です。
これは流産でしょうか?
腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。
おりものに混じる赤い線?のような出血は何を示しているのでしょうか?
明後日病院なのですが、不安です、、
悪阻は全くなく、胸の張りもなくなってしまったので、覚悟した方がいいですよね😔
- みん
コメント

はじめてのママリ🔰
おりものに血が混じってる=流産とはならないと思います🥲
特に心拍確認できてるなら血が出ても少しならなんとかなるこのほうが多いですよ!!
できるだけ安静にして早めに病院にかかってくださいね😣

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬では陽性が出ていたのでしょうか?
私は5週目で出血し、切迫流産で仕事を2週間休みましたが、その後復帰し…
産むまで出血あったので、体質なのかなと思いました🥲
2人目も妊娠判明から出産までずっと出血してました💦
-
みん
コメントありがとうございます!
体外受精なので、陽性判定、6週の時に心拍確認出来ています!
1人目は出血も少なく、悪阻もあったのに対して、今回は茶おり、出血回数が多く、悪阻は全くです、、
胸の張りもなくなって、、
前回稽留流産しており、その時の記憶が蘇り怖いです、、- 8時間前
みん
コメントありがとうございます!
心拍は確認できてます!
ただ、全く悪阻がないこと、胸の張りが落ち着いてしまったこと、それにプラスしての出血なので不安です、、
できるだけ安静にして病院へいきます!!