はじめてのママリ🔰
わかります、

はじめてのママリ🔰
わかります😅なので土日は外食しがちです🥹

ママリ
70点もあれば素晴らしいです👏
私は50点くらいです😇
生きていかなきゃいけないので仕方なしに料理してますが、家族以外には食べさせたくありません💦

はじめてのママリ🔰
自信ないです。
旦那に出すのはなんでも良いですが、子供にはレパートリー少なくてごめんと思ってます。
はじめてのママリ🔰
わかります、
はじめてのママリ🔰
わかります😅なので土日は外食しがちです🥹
ママリ
70点もあれば素晴らしいです👏
私は50点くらいです😇
生きていかなきゃいけないので仕方なしに料理してますが、家族以外には食べさせたくありません💦
はじめてのママリ🔰
自信ないです。
旦那に出すのはなんでも良いですが、子供にはレパートリー少なくてごめんと思ってます。
「料理」に関する質問
産後、義父母に対してマイナス感情が強くなった方いますか。その後はどうですか。また、改善策などありますか。 義父母はオープンかつ人当たりがいい方々で、料理上手な義母と笑わせ上手な義父を真ん中に 人が集まる家…
自閉症の弟と同居が始まりますが娘がいます、娘が性被害に遭うか弟自身が精神的に可笑しいことにならないか心配ですがどう思いますか? グループホームは私が勝手に探してますが地方なので少なめです、障がい年金申請し…
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント