初心者ママではない☺︎
わかります😅
うちの旦那は雪の日に娘抱っこしてサンダル履いて義実家行ったら見事に義母に怒られてましたよー😅
初心者ママではない☺︎
わかります😅
うちの旦那は雪の日に娘抱っこしてサンダル履いて義実家行ったら見事に義母に怒られてましたよー😅
「旦那」に関する質問
義母の愚痴、、、長文で失礼します。 現在5歳の息子がいるのですが、その息子が生まれたばかりの頃わたしが義母のことを『ばぁばだよ〜!』って息子に教えた途端『ばぁばじゃない😠!』ってすごい勢いで言われ恐怖すら感…
夜間ミルクについて 泣き出したら、ミルク作って、おむつ替えて、ミルク飲むという手順です。 これだとミルク作ってる間、ギャン泣きで待っててもらうことになりますが、みなさんそんな感じなんですかね、、? 旦那も…
ダメな親だなぁ 昼寝しない子どもに待っててもらって、1〜2時間も昼寝。 私は体調崩しがちだから、1時間は必要。(医者に言われてる) でも旦那は?起きてられるんじゃない? それでも疲れてるって言われると、自分も寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント