コメント

はじめてのママリ🔰
生理の時以外は特に変化ありませんでした🙇♀️!
毎日飲んでたものを急に辞めるのでホルモンの関係かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
生理の時以外は特に変化ありませんでした🙇♀️!
毎日飲んでたものを急に辞めるのでホルモンの関係かもしれないですね😭
「体」に関する質問
今子供と旅行中なんですが、昨日の夜、疲れすぎて寝る前に急に気分悪くなったら、今日はゆっくりしたほうが良いですかね? 歩けないという5歳を抱っこしたり、苦手な運転、プールしたからかな。 2時間ほど眠れず横にな…
もうどうすればいいですか…😭 夫のリビングのソファで寝落ちがここ1ヶ月の中で6回目です。 2階に夫の自室がありそこで1人で寝てもらっています。 好きにレイアウトした部屋があるのにリビングで寝落ちが本当に許せません。…
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭ホルモンの関係ですかね?浮腫みと眠気がとくにヤバいです💦妊婦の時と症状がにてます💦