コメント

はじめてのママリ🔰
生理の時以外は特に変化ありませんでした🙇♀️!
毎日飲んでたものを急に辞めるのでホルモンの関係かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
生理の時以外は特に変化ありませんでした🙇♀️!
毎日飲んでたものを急に辞めるのでホルモンの関係かもしれないですね😭
「体」に関する質問
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
ENEOSでんき契約で毎月の電気代をENEOSのクレジットカード「Pカード」で支払いをすると、ポイントがガソリンで使えると聞いたのですが、年会費がかかるようなのでお得な感じがするのか?そうでもないのか?知りたいです!…
現在妊娠10週で悪阻のため仕事はお休みをもらっており、日曜日から職場復帰予定です。仕事は看護師をしています。 悪阻は吐き気止めを飲めば吐かずに済む日もありますが日によって1日1〜2回吐いてしまうこともあります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭ホルモンの関係ですかね?浮腫みと眠気がとくにヤバいです💦妊婦の時と症状がにてます💦