サプリ・健康 ピル飲んでたけど、やめたよ!って方に質問です!最近ピルをやめたら浮腫… ピル飲んでたけど、やめたよ!って方に 質問です! 最近ピルをやめたら 浮腫みと、眠気、寝起きの吐き気 この3つがひどいです ホルモンの関係でしょうか? 皆さん、ピルやめた時に 体調の変化ありましたか? 最終更新:3月10日 お気に入り ピル 体 浮腫み ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理の時以外は特に変化ありませんでした🙇♀️! 毎日飲んでたものを急に辞めるのでホルモンの関係かもしれないですね😭 3月9日 ママリ コメントありがとうございます😭ホルモンの関係ですかね?浮腫みと眠気がとくにヤバいです💦妊婦の時と症状がにてます💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭ホルモンの関係ですかね?浮腫みと眠気がとくにヤバいです💦妊婦の時と症状がにてます💦