※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタに宿泊予定の女性が、10日にのんびり過ごすか、晴れの日にディズニーランドに行くか悩んでいます。12日の天気が悪そうなので、皆さんの意見を求めています。

悩んでいます😭
10日と11日にミラコスタに泊まります。
当初は10日はホテルでのんびり
11日12日にディズニーランド入ろうと考えていたのですが12日の降水確率が60%と高く予報では一時雨の予報です☔️
10日は完全に晴れ☀️なので10日に入るのもありなのですがせっかくのミラコスタなのでのんびりしたい気持ちもあり悩んでいます😂
皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら10日ランド、11日のチェックアウトギリギリ12時までミラコスタでのんびりします!
11日に雨でパレードなどが中止になるかもしれないですし、勿体ない気がします💦
もちろん、快晴時にミラコスタからディズニーの景色を眺めながら優雅に過ごすのも素敵だと思います!

はじめてのママリ🔰

我が家も先日ミラコスタ宿泊しました🌎
チェックイン日はホテル散策、のんびりの予定でしたがパークイン日が朝から雨でとても寒い予報だったので予定変更して、1日目にパークインして、2日目は朝のんびり起きて12時チェックアウトしてプール堪能してきました😂👍✨