※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

4/5.6ってディズニーシーはやっぱり混んでますかね?

4/5.6ってディズニーシーはやっぱり混んでますかね??

コメント

4つのコイン🔰

激混みそうですね!🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり混みますよね😂

• 16時間前
ほのゆりか

新エリアのマジックパス無くなるのでDPAがたくさん売られるのではないかなと予想してます
恐らく同じ予想している人もいるかなと思ってますが、カレッジパスポートの今よりはアトラクションは空いているのではないかなと思います
一般的には、春休み=遠方組=DPAなんだとは思いますが、マジックパス無くのでDPAはたくさん出るのでは無いかなと予想しています😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど….
    3月春休みと4月春休みはどちらが混雑するのでしょうか。
    あんまり変わらないですか?!

• 14時間前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

あくまでも個人的な感じだと6段階で3月は5.5、4月は5.0ぐらいかな…
    それでもチケット売り切れまでは混まないかなと予想してますが、ディズニーの混雑予想ってたくさんのヲタさんやってますが、当たらないって言ってますよね😅

特に今年は新エリアのマジックパス無くなるのでどのように変わるのか?
    DPAがたくさん出る→早く行かなくても良い→それなら行こうっか?みたいな人もいるかも知れないですし…

• 8時間前