退会ユーザー
リビングにカラーボックスを置いて専用の棚を設けてます
それまではIKEAのワゴン使ってましたが我が家はカラーボックスの方が使いやすかったです
退会ユーザー
リビングにカラーボックスを置いて専用の棚を設けてます
それまではIKEAのワゴン使ってましたが我が家はカラーボックスの方が使いやすかったです
「保育園」に関する質問
長くなりますが2歳の子への反省と悩みです。 昨日の夜ご飯中の出来事なのですが 2歳の子どもに怒鳴ってしまいました。 ご飯作って食べさせてたのですがおかずを 食べなかったんです。ひとくちも。見た目で判断です。 …
子供が保育園の頃からママ友いません。 小学生になり、夏休みになりました。 もちろん学校のママ友もいません。 小学生1年生の夏休みは子供は学校の友達と遊んだりしますか? ママ友いないから子供だけ夏休みの間友達と…
先日出産しました! 7歳、3歳、ゼロ歳です。3歳の息子が赤ちゃん返りとイヤイヤ期のダブルパンチで情緒不安定になってます🥲 極力怒りたくないけどわざとダメということしたり、抱っこしてあげたいけど帝王切開でお腹にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント