コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!

G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
-
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
- 3月11日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!
G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
「会社」に関する質問
ただいま旦那が出勤中で、私と下の子が熱が出てしまって土曜日やってる病院の予約が10時に取れたのですが、高熱で運転できるほどじゃなく、旦那に帰ってきて欲しいのですが、 旦那の会社に電話する時どのように電話した方…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!
今はもうそんなこと無くなりましたかね🤔?