コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!

G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
-
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
- 3月11日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!
G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
「保育士」に関する質問
もうすぐ卒園なのですが、担任の先生が私の友達の知り合いで仲良くしてもらっていました。 何度も卒園したらLINE交換しましょうやインスタフォローしてくださいとか言われました。私が他の先生と話したりしていると職員室…
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
保育園の入園説明会で →うちの子だけがハイハイで動き回り😰 →保育士さんが 一緒に遊ぼと抱っこするも大泣き😩 →抱っこかわるも落ち着くまで時間かかり もはや説明聞けない状態😔 →泣き疲れて30分ほど昼寝💤 →また起きて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!
今はもうそんなこと無くなりましたかね🤔?