コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!

G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
-
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
- 3月11日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
コロナ禍の話だと思います(*^^*)
働けないわけでもないですが…
コロナ禍は、例え家族でも人との接触があると
隔離部屋での限られた仕事や自宅待機になってました!!
G
現社員です。 今は関係ないと思います!😁 ですが、同居家族が体調不良だと、会社に報告しないといけないです💦
ママリ
ありがとうございます!とても参考になります😭!
「保育士」に関する質問
大人のピアノレッスンについてなんですが、辞めるべきかちょっと悩んでます🥺💦 4月から保育士で仕事復帰なので、ピアノはすごく苦手な為 先月から習い始めたんですが、ピアノ講師の先生のレッスンについてちょっと疑問に…
玄関に全園児の顔写真が散りばめられる感じで貼られていて 保育士さんが「貼ったんですよ〜」的なことを私と子に言ってくれて 真ん中にうちの子の写真があったので「(見つけやすく)真ん中だね〜」と子どもに言ったら他の…
保育士さんにお聞きします🙇 4月から0歳児クラスに三男が入園します。 BOXに着替え(上下、下着、靴下)を入れておくのですが、着替えごとにジップロックに入れてわかりやすくしておいたほうが良いのでしょうか🤔? 個人的…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊!
今はもうそんなこと無くなりましたかね🤔?