家事・料理 1歳の誕生日に赤ちゃん寿司を作りたいが、固形物や水分の少ないものを食べてくれないので、他におすすめのメニューはありますか。 1歳の誕生日によくある赤ちゃん寿司を作りたいのですが固形や、水分の少ない物あまり食べてくれません… やっと2本こんにち歯したから無理かなぁなんて思ってます。 スマッシュケーキも食べないんだろうなと笑 何かお祝いにおすすめのメニューありませんか? 最終更新:6時間前 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 歯 食べない 寿司 ママリ(生後11ヶ月) コメント ミニー 1歳ではなく 食べれる頃にお寿司作ってあげればいいかなと思いました🤗 ちなみに、今好きな食べ物はなんですか? 9時間前 ママリ 基本何でも食べます! ヨーグルトは勢いよく食べます笑 6時間前 ミニー 例えばですが、 ヨーグルトをちょんちょんって置いて その上に色んなフルーツソース乗せて 手で好きに食べさせてもいいかもですね🤭 スマッシュケーキみたいに ベチョベチョに 食べさせるのも楽しそうです🤩 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本何でも食べます!
ヨーグルトは勢いよく食べます笑
ミニー
例えばですが、
ヨーグルトをちょんちょんって置いて
その上に色んなフルーツソース乗せて
手で好きに食べさせてもいいかもですね🤭
スマッシュケーキみたいに
ベチョベチョに
食べさせるのも楽しそうです🤩