コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時は9週くらいまで毎日茶オリ出てましたが、無事産まれましたよ🌱
茶オリ🟰流産確定ってことはないと思います。。
流産何回かしてますが、先生からは、初期の流産はほとんど染色体によるものだから、止めれるものではないと言われました。

はじめてのママリ🔰
流産なら痛み止めとかじゃ止められないです。
初期出血はよくあるってみますが私も出産までいくときは出血全くなくて、出血あるときは流産なってるので、出血あって大丈夫って何?って感覚です。
痛みどめのみたいくらいの腹痛は心配ですね。。💦
-
ままり
痛み止めで痛み少なくなるとかないんですかね😭
普段なら我慢できるくらいの痛みですけどこれまでのことがあるので不安でって感じです😞
そうなんです、調べたり友人の実体験聞いたりして出血あったけど出産できたとか聞きますけどどういうこと?なんでそれで大丈夫になるの?って感じです🙄- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲んだらとりあえず痛みは減りますよ!ただ痛みが減ったからと言って流産予防にはならないですね💦
なんでそれで大丈夫なの?めっっちゃわかります😂なんか生理並みに出血したけど無事でしたとかよく見ません?私の場合、少量でも出血したら毎回そのまま流産でした😅だからちょっとでも出血した時点で、あーダメだってなります💦ままりさんはまだ茶おりだから希望はあります😊- 7時間前
-
ままり
痛み止め飲んでも痛み変わらずで、あれもしかしてガス溜まってた??て感じになってきました、、🙄笑
恥ずかしいけどそうであってくれと願ってます、、笑
ほんとに!そうなんです!!そんなのその人の体質とか出血した原因によるじゃんって感じです。。こっちは毎回そうなってるから不安なんですよねええ🥲
茶おりももういまは出てないのでこのまま何もないといいんですけど、、
希望を持って過ごします😭
ありがとうございます😭♡- 5時間前
ままり
初期の流産が止められるものでないと分かっていてもなんの慰めにもならないですよね、、