ZOZOTOWNで初めて買いたいんですけど、いっぱいありすぎてどうやって検索してますか?
ZOZOTOWNで初めて買いたいんですけど、いっぱいありすぎてどうやって検索してますか?
- しあ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

まきぷぅー
私も最初はたくさんありすぎて絞れずでした。今はヘビーユーザーです😂
私はプチプラ好きなので、プチプラ、好きなブランドをお気に入り登録したり、例えば半ズボンならば値段安い順にみてますね。2000円以内とか値段範囲決めたりもします。
お気に入り登録しておくと情報が届いて500.1000円などオフクーポンが出たりするので、その時に買ったり。
しあ
コメント有難うございます!🌟
膨大ですよね🫣
プチプラは検索ボタンのところに書いておけばいいんでしょうか?
小学生になる女子のトップスとボトムス探してます!✨予算二千円以内です😅
おすすめのブランドはなんですかー?
まきぷぅー
文章変ですみません。安いのしか探していないので、値段で絞り込んだり、安くてお気に入りブランドから見たりしています。あと半袖とか長袖とか明確に決まっていたら、絞り込みますね。そしたらだいぶ絞れるかな?と。とにかく情報が多いのでまずは千円以内で探したりもします😂
我が家は男女いて、それぞれ130.120着ていますが、よく買うのは
and D プティマイン。プティマインのお兄さんお姉さんブランド?
リセマイン。同じくプティマインの姉妹ブランド。
プティマイン プティプラシリーズが特に安い。
ビールーム こちらもプティマインの系列ブランド
ブランシェス
DRCブランシェス。ブランシェスよりサイズ展開多い
ブリーズ
ペアマノン。実店舗ないはず。くすみカラー系
ペアマノンストリート。ペアマノンのストリート系。息子に買います。
coca 100-140サイズあたりまで。男女あり。シンプル。
デビロック
シューラルー
このあたりのブランドは値段順に見ても安くてよくでてくるからよく買います。シンプル系かなと。
値段で絞ったりしてるうちにここ安いんだ!としったりして、お気に入り追加してます。あとは元々好きなブランドが店頭より安く買える時に買ったり。