※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぱちゃん
子育て・グッズ

お散歩のベストタイミングは午前中ですが、12時過ぎると難しいです。最近生活リズムが整ってきたので、崩したくないです。

皆さんお散歩は何時くらいに行きますか?

私はまだ数回しか行ったことなくて…

前に行くなら生活の中リズムをつけるために午前中がいいと言われたのですが、12時過ぎてしまうと思います😂

最近生活リズムが出来てきたので崩したくなくて🙌

コメント

m♡

29日で2ヶ月になります!
わたしは1ヶ月すぎた時点で、お散歩始めました🚶
最初は10分くらいでしたが、今では1時間、とにかく家の近くや公園をうろちょろ^^
リズムはあんまりついていないので、授乳時間に合わせてですが、平均で11時〜12時に出発しています!

恋兎

11時頃に買い物がてら行くことが多いかもしれません!
出不精なので散歩オンリーで外出することはほとんど無いですけど💦

タム

もう少しで2ヶ月になります。

毎日は行けてないんですけど、主人が朝余裕があるときに9時前に犬の散歩をかねて行ってます。

朝、太陽を浴びると体内時計がつくので良いかなぁと思ってます。
行けない時はベランダに出たりしてます。

29日で2ヶ月になります(´・∀・`)。私も1ヶ月検診終わった後からよくお買い物がてらお散歩してます!時間帯は10時頃から12時前後の間でよく11時頃から出掛けることが多いです(´・ω・`)。日中はオムツ→ミルク→オムツ→ミルクで寝ない上、沐浴を午前中にしたいこともあり、午前中によく行きます(*^^*)

あゅ

毎日ではありませんが10時頃にお散歩にうちは出てますよ。