退会ユーザー
オムライス
チャーハン
ですかね(笑)
ミルキー
チャーハン、豚丼、レトルトカレー、たまごかけごはん!(笑)よくしてます(笑)
退会ユーザー
お昼はチャーハンかオムライスに野菜切ってサラダぐらいしか作りません(^^)
レトルトカレーもいいですね(*^^*)
わっさん
うちの夫は夜だけ頑張れば良い派の人なのでお昼は手抜きで良いらしく助かります(^^;)
レトルトカレー、チャーハン、ベーコンエッグ、卵丼(親子丼の味つけで卵オンリー)
作ります(^^
みの
レトルトカレーの他にもご飯にかける丼物はいかがですか?チンして出来る中華丼や冷凍の牛丼の元など いっぱいありますよ♩
チャーハンはフライパンを出す手間が掛かるので 私は向こうから言われなければ休日のお昼はレトルトです( ˙-˙ ; )笑
ややや
冷凍庫にある冷凍食品のチャーハンやパスタを自分で温めて食べてもらいます!
しゅーmama
うちは1日起き夜勤明けで帰って来るのでお昼食べるのですが、、チャーハン、カレー、ドリア、前の日にカレー余ったやつとか、、一番簡単なのはおにぎりです!味噌汁かお吸い物とちょいおかずあればいいので💡子供もおにぎりだと良く食べたりしてくれるし💡
ゆあこ
冷凍チャーハンは必ず冷凍庫にストックしといて
時間がなかったらそれを食べてもらいます!
ご飯がある場合は、レトルトカレーかな、、、
朝スーパーとかに行ったらお惣菜の揚げ物買ってきたり、、、
あとはうどんとか多いです👏うどんとおにぎり、残り物!ってかんじで(笑)
コメント